Esta exquisitez de la cocina hondureña es reconocida mundialmente por la canción "sopa de caracol" éxito musical que interpreto la famosa banda de punta catracha La Banda Blanca a finales de los 80's y principios de los 90's.
Este plato es originario de la costa norte del país, es elaborado con caracol fresco que se pesca en los mares de las costas de Honduras; Y una mezcla de ingredientes tradicionales producidos en el país . La sopa de caracol es un plato típico de la cocina hondureña que logra deleitar a toda persona que la prueba.
Este plato se puede encontrar en todos los menús en los restaurantes ubicados en las costas de Honduras (tanto pacifico y atlántico) y en todos los restaurantes que venden mariscos en el país.
La sopa de caracol es una perfecta combinación de caracol, verduras, hierbas y un toque especial de leche de coco que hacen de cualquier paladar un mar lleno de armonía y sabor.
Recuerda visitar en nuestro blog la sección "no te quedes con las ganas" para aprender a cocinar esta deliciosa sopa de caracol.
No hay comentarios:
Publicar un comentario