Ingredientes
· 1 libra de caracol
· 2 cocos rallados o 2 latas de leche de coco
· 3 bananos verdes
· 3 zanahorias
· 2 libras de yuca si es posible de la amarilla mejor
· 2 dientes de ajo
· 2 cebollas grandes amarillas o blancas
· 2 chiles verdes
· 2 cubitos consome de pollo o 2 cdatas de consome en polvo
· 1/2 taza de culantro fino
· 1/2 taza de culantro del ancho
· 1/2 barra de margarina
· 1 taza de leche
. 1 tazas de agua
· 2 cocos rallados o 2 latas de leche de coco
· 3 bananos verdes
· 3 zanahorias
· 2 libras de yuca si es posible de la amarilla mejor
· 2 dientes de ajo
· 2 cebollas grandes amarillas o blancas
· 2 chiles verdes
· 2 cubitos consome de pollo o 2 cdatas de consome en polvo
· 1/2 taza de culantro fino
· 1/2 taza de culantro del ancho
· 1/2 barra de margarina
· 1 taza de leche
. 1 tazas de agua
Preparación
Picar la cebollas,el ajo, los chiles, pelar las verduras
y sofreirlas (menos el banano), en margarina, agrege los cubitos, el culantro
fino y el ancho, aparte licue el coco con la leche y agrege agua para colarla
,la mezcla le hara 3/4 litro de leche de coco, agreguela ya colada a las
verduras sofritas , deje cocinar a fuego mediano por 15 a 20 minutos, agrege
entonces el banano verde, deje estar por 7 minutos hasta que el banano verde se
ablande, el caracol, pelado, ya picado en trozos pequeños se agrega y se deja
por 5 minutos mas
Consejos
Una vez que pone el caracol en la sopa se apaga la estufa, si se cocina demasiado se endurece.
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